Гастрономическая энциклопедия ларусс. в 12-ти томах. том 8. наан - ощипывать


7 747 ₽
LABIRINT.RU В магазин

Краткая информация
Категория: ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ. КУЛИНАРНЫЕ СЛОВАРИ Производитель: ЧЕРНОВ И К
Описание
Восьмой том Гастрономической энциклопедии \"Ларусс\" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова НААН до ОЩИПЫВАТЬ. Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, облетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое \"навет\" и \"нормандская дыра\", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.
Цены
Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать
Восьмой том Гастрономической энциклопедии \"Ларусс\" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова НААН до ОЩИПЫВАТЬ. Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, облетов, о том, как готовить классический..
7 747 ₽
LABIRINT.RU В магазин
Характеристики
История цены